Чем впечатлит аквапенный массаж «Раоми-панха» и в чем его ценность для тела?
Чем впечатлит аквапенный массаж «Раоми-панха» и в чем его ценность для тела?

Окутанная пенными облаками соблазнительная и раскрепощенная девушка – это фантастическое зрелище, которое дарит эстетическое наслаждение. Но вы имеете возможность стать не просто сторонним наблюдателем, а непосредственным участником этого действа. Попробуйте аквапенный массаж «Раоми-панха» и почувствуйте себя главным героем этого эротического перформанса. Словно Афродита, выходящая из морской пены, красотка-массажистка будет пластично двигаться вокруг вас, то интенсивно, то чувственно массировать разные зоны тела. Во время сеанса сможете близко контактировать с мастерицей, её бархатистой кожей и провокационными формами.Массажистка на белом диване в бирюзовом платье.

Основные этапы и приемы расслабляющей и зрелищной процедуры: от создания пены до её смывания

Сначала массажистка делает воздушную пенную массу. Для этого она смешивает специальный гель с водой и взбивает их вместе. Пена создает красивый антураж, нежно окутывает фигуру девушки, а еще она необходима для плавного скольжения по телу. Мастерица распределяет полученную пену по телу. При этом гость может лежать на массажном столе, находиться в ванной, душе либо джакузи. Когда ваше тело разгорячится от воды, пены и присутствия прелестной леди, она начинает выполнять аквапенный массаж «Раоми-панха» и использует для этого:

  • Руки. Начинает массировать шею, спину, руки, а потом переходит к груди, животу, бедрам, ногам. Она использует разные массажные приемы: нежные поглаживания, разминания, растирания, надавливания на определенные особенно чувствительные точки. Может массировать только пальцами и ладонями, задействовать локти для лучшей проработки зон.
  • Ягодицы и грудь. Это самые желанные части женского тела. Ими массажистка будет прикасаться к вам и скользить по разным участкам вашего тела.
  • Все тело. Это инструмент, которым каждая наша сотрудница мастерски владеет. Соблазнительница, владеющая искусством массажа, может использовать ноги, живот, попу, грудь, руки вместе для выполнения процедуры, чтобы клиент испытал максимальное удовольствие от процесса.

После завершения массажного ритуала девушка помогает смыть остатки пены. Но воспоминания об этом свидании зафиксируются в памяти надолго.

Чем полезен аквапенный массаж «Раоми-панха» для красоты и здоровья тела?

Благодаря горячей воде и пене, которые проникают в поры, поверхность кожи очищается от себума, накапливающихся загрязнений, ороговевших частиц. После этой процедуры у кожи «открывается второе дыхание», она становится невероятно мягкой, увлажненной, пахучей, тактильно приятной. Но эта процедура положительно влияет не только на состояние кожи, а еще:

  • помогает полностью снять или уменьшить мышечные спазмы, что особенно актуально после изнурительных спортивных тренировок или продолжительной пассивной работы;
  • улучшает кровоснабжение;
  • способствует выработке «гормонов счастья и радости»;
  • ускоряет обменные процессы.

Запишитесь на аквапенный массаж и окунитесь в мир, где реализуются откровенные фантазии и смелые желания. Побалуйте себя и собственное тело.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.